» zur Speisekarte als PDF-Datei
» zur Kinder- Speisekarte als PDF-Datei

Speisekarte Restaurant Taverna Athen Olbernhau

Gutscheine vom Restaurant Taverna Athen

Immer eine gute Geschenkidee

Allgemeine Informationen

Allergien

Wir verwenden in unserer Küche Gluten, Eier, Fisch, Krebstiere, Milch, Schwefeloxid und Sulfite, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Senf, Sojabohnen und Weichtiere. Da in unserem Betrieb bzw. bei unseren Lieferanten auch gluten-, milch-, ei-, sellerie-, erdnuss- und nusshaltige Zutaten verarbeitet werden, kann trotz aller Sorgfalt ein Übergang von Spuren dieser Stoffe nicht völlig ausgeschlossen werden. Gerne können Sie uns für genauere Informationen ansprechen.

Wir halten eine gesonderte Speisekarte mit detaillierten Informationen für Sie bereit.

Zusatzstoffe

[1] - mit Aroma
[2] - mit Farbstoff
[3] - mit Konservierungsmittel
[4] - mit Antioxidationsmittel
[5] - mit Phosphat
[6] - mit Stabilisator
[7] - mit Chinin
[8] - mit Koffein

Speisekarte

Kalte Vorspeisen (Mezedes)

1

Tzatziki

(original griechischer Joghurt mit fein geraspelten Gurken, verschiedenen Kräutern und viel Knoblauch)
4,00 €
2

Feta - Ladorigani

(marinierter Feta mit Olivenöl und Oregano)
6,00 €